Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 05.08.2016 10:00

Флэтхаусы новой серии в «Гармонии» уже доступны к продаже

Флэтхаусы новой серии в «Гармонии» уже доступны к продаже
Новая серия флэтхаусов отличается улучшенной планировкой и обустройством двора и является отличной альтернативой трехкомнатной квартиры как по цене, так и по уровню комфорта.

Строительная группа «Третий Рим» представляет очередную новинку на рынке недвижимости — флэтхаусы на 2-е и на 4-е семьи в жилом районе «Гармония», что в предместьях Ставрополя. Новая серия флэтхаусов отличается улучшенной планировкой и обустройством двора и является отличной альтернативой трехкомнатной квартиры как по цене, так и по уровню комфорта.

Новый вид домов рассчитан на проживание двух или четырёх семей. Площадь каждого таунхауса новой серии — 100 квадратных метров . К дому прилагается земельный участок площадью в три сотки. Каждая секция флэтхауса оформлена в собственность, что позволяет избежать спорных вопросов с соседями.

Удобная планировка дома позволяет с комфортом проживать во флэтхаусе семье из трёх-пяти человек. Дом разделён на две части. В одной половине располагается гостевая часть — просторные кухня и гостиная. В другой — две спальни, два санузла, подсобные помещения. Хозяйки по достоинству оценят наличие гардеробной комнаты и кладовки.

В новом проекте особое внимание уделено обустройству дворовой территории. Двор огорожен металлическим забором, ворота установлены. Во дворе располагается навес для автомобиля. Часть двора облагорожена тротуарной плиткой. На другой части участка сохранен плодородной слой земли. Покупатели могут им распорядится по собственному усмотрению — разбить палисадник, небольшой огород или сделать зону барбеку с беседкой и бассейном.

Для удобства покупателей флэтхаусы предлагаются к продаже в строительной готовности: стяжка, штукатурка, натяжные потолки. Центральные коммуникации, включая канализацию — подведены.

Приобрести флэтхаусы новой серии можно как за наличный расчет, так и в ипотеку, а также используя материнский капитал. Приобрести флэтхаус в «Гармонии» можно по цене от 1 млн. 850 тысяч рублей*. Это ниже, чем стоимость трёхкомнатной квартиры в Ставрополе. При покупке можно использовать материнский капитал, а также воспользоваться ипотекой либо военной ипотекой.

Приобретают флэтхаусы и другие дома с земельными участками в «Гармонии» не только для решения жилищного вопроса, но и в качестве приумножения сбережений, поскольку спрос на недвижимость в этом жилом районе растет. Этому способствует и развивающаяся инфраструктура района. Только в июле начато строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и православного храма. Согласовано строительство общеобразовательной школы и детского сада. Все это, в сочетании с хорошей экологией, доступными ценами, активной социальной жизнью в районе, делает «Гармонию» привлекательной не только для жителей Ставропольского края, но и других регионов России.

*г.Михайловск.«Цена действительна с 01.06.2016 по 31.08.2016 г. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство № 620933 от 18.04.2016, № 556471 от 12.02.2016 . Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.






Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольГармонияфлетхаус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое