Ставрополь Пятница, 10 Июля
Общество, 07.09.2017 17:55

Фото скандального Алексея Панина со ставропольчанкой Анной Калашниковой вызвало резкую реакцию пользователей

Известная ставропольчанка Анна Калашникова сфотографировалась с известным и скандальным актером Алексеем Паниным.

В последнее время имя актера неразрывно связано со скандалами. Поэтому появление одиозного артиста на публике и в интернете вызывает раздражение у многих пользователей.

"Улыбаемся и машем с @panin.aleksey2018 Всегда на позитиве, чего и вам желаю, мои любимые. Больше улыбок и позитивчика в ленту", - прокомментировала совместное фото ставропольская модель.

Поклонники Анны не обрадовались такому снимку. Под ним не оказалось ни одного положительного комментария. Многие негативно высказались про самого Панина, а  некоторые даже предположили, что из них получилась бы отличная пара.

"Остановите планету, я сойду", "Лучше б не видела", "У Панина с головой беда, вот он и веселый всегда", "Где собака?", "Идеальная пара", "Они друг другу подходят!", - отмечали пользователи.

Надо отметить, что популярность к самой Калашниковой пришла также со скандалом после романа с певцом Прохором Шаляпиным и громкого расставания. Тогда в программе "Пусть говорят" на Первом канале огласили результаты ДНК-теста. Оказалось, что совместный ребенок Анны и Прохора был не от него.

Ранее Анна Калашникова сделала пикантную фотографию со звездой ММА Джеффом Монсоном.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Алексей ПанинскандалАнна Калашниковафото
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое