Ставрополь Понедельник, 22 июля
Спорт, 08.07.2024 19:10

Футболисты ставропольского «Динамо» продлили приятную серию в Севастополе

До десяти матчей довели свою беспроигрышную серию футболисты ставропольского «Динамо». В поединке 17 тура первенства России в первой группе дивизиона «Б» второй лиги бело-голубая дружина на выезде разошлась «сухим» миром — 0:0, с «Севастополем».

Игра прошла на встречных курсах и со взаимными шансами на успех. В составе визитеров могли отличиться Алесандр Зароченцев (у него было как минимум три голевых момента), Махач Абдулхамидов, Никита Болгов и Дэвид Кокоев, однако это был день вратарей: голкипер хозяев Ростислав Тыщенко и капитан приезжей дружины Максим Матюша сохранили свои владения в неприкосновенности, заработав по «сухарю» (у Максима Матюши это был уже пятый поединок «на ноль» в сезоне).

Александр Зароченцев

— Игра действительно была боевая, никто не хотел уступать. Наверное, ничья закономерна, моменты были и у нас, и у них. В первом тайме мы очень медленно распоряжались мячом, поэтому у соперника была возможность накрывать нас. Не проходил последний пас, было очень много брака. Но ничья – это тоже результат, — отметил главный тренер «Севастополя» Станислав Гудзикевич.

— Команда соперника — очень крепкая, играющая, оказывающая давление. Нам в основном удавалось этому противостоять. Могли и забить гол, причем не один. Результат закономерен, — подчеркнул, в свою очередь, главный тренер «Динамо» Ашамаз Шаков.

Это был заключительный поединок первого круга, который бело-голубая дружина, набравшая 27 очков, завершила на пятом месте в турнирной таблице. Следующую встречу национального первенства ставропольский коллектив проведет 27 июля – на своем поле динамовцы померятся силами со спартаковцами из Нальчика.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайфутболДинамо Ставрополь
0
0