"/> Футболисты ставропольского «Динамо» выходят из отпуска
Ставрополь Суббота, 10 апреля
Спорт, 06.01.2016 12:25

Футболисты ставропольского «Динамо» выходят из отпуска

Футболисты ставропольского «Динамо» выходят из отпуска

Втягивающий сбор команда проведет в краевом центре.

В декабре команда поддерживала физические кондиции на домашних площадках. После чего спортсменам дали пару недель отдыха для празднования Нового года и Рождества. Вновь динамовцы соберутся 11 января. Правда, в несколько урезанном составе. Руководство куба уже объявило, что команду покинули Дмитрий Медведев, Артем Семка, Олег Шрейдер и Сергей Чернышев. У Александра Науменко закончился контракт.

В весенней части сезона ставка будет сделана на местных воспитанников — как опытных, которых удастся вернуть из других клубов, так и молодых из ближайшего резерва команды. Перед уходом в отпуск тренерский штаб просмотрел группу игроков. В их числе - Константин Ткаченко, Дмитрий Шаповалов, Иван Голищев, Савелий Толстопятов, Дмитрий Костенко и другие. Во время новогодних каникул у руководства и футболистов было время подумать о перспективах сотрудничества. Одновременно велись переговоры с другими игроками.

Втягивающий сбор пройдет в Ставрополе и продлится до конца января. Молодежный состав динамовцев примет участие в зимнем первенстве краевого центра. Весьма вероятно, что дублеры будут усилены несколькими спортсменами, находящимися на просмотре. Это даст возможность тренерам оценить их игровой потенциал и уровень функциональной готовности.

На зимний перерыв команда ушла на седьмом месте. Строчкой ниже расположились земляки из «Машука-КМВ». В регулярном первенстве осталось провести 9 туров. Третьего апреля пятигорчане дома принимают «Биолог-Новокубанск», а динамовцы в Нальчике встретятся с безоговорочным лидером турнира - «Спартаком».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболзона ЮгСтавропольский крайДинамо СтавропольМашук-КМВСпартак НальчикБиолог НовокубанскДмитрий Медведев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое