Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 05.02.2016 11:19

«Гармония» становится ближе к жителям городов и районов Ставропольского края

«Гармония» становится ближе к жителям городов и районов Ставропольского края
Строительная группа «Третий Рим», по праву считающаяся одним из ведущих застройщиков Ставрополья, намерена укрепить позиции на региональном рынке.

Приоритетным проектом «Третьего Рима» в настоящее время является строительство жилого района «Гармония» в Михайловске, который воплощает собою новый стандарт городской инфраструктуры на Юге России. Однако интересы группы выходят далеко за пределы Ставрополя и Шпаковского района. Подтверждением тому служит разворачиваемая сеть филиалов. На данный момент уже работают представительства «Третьего Рима» в Пятигорске, Невинномысске, Изобильном, Буденновске, Георгиевске, Зеленокумске, Новоалександровске и других городах.

Региональные офисы «Третьего Рима» открываются и за пределами Ставрополья. Уже действуют офисы в Черкесске, Элисте. В ближайшее время откроется офис и в Нальчике.

В офисах Строительной группы можно получить полную информацию о проектах «Третьего Рима», а также ознакомиться с деятельностью Строительной группы и условиями сотрудничества для партнеров.
В первую очередь, потенциальных покупателей интересует информация о стоимости квартир и домов в жилом районе «Гармония», условиях их приобретения.

Жителей Ставропольского края и других регионов привлекает приобретение качественного жилья в экологически благоприятном районе с развитой инфраструктурой и наличием всех условий для комфортного проживания. В «Гармонии» представлен широкий выбор недвижимости, построенной в соответствии в концепции европейского жилья – от компактных квартир до особняков. Всего 15 минут езды отделяют район «Гармония» от краевого центра.
Статистика продаж жилья в «Гармонии» показывает, что жители районных центров зачастую приобретают квартиры для своих детей, обучающихся в вузах Ставрополя. Цена квартиры в «Гармонии» сопоставима со стоимостью аренды жилья в Ставрополе в течение периода обучения. Двухуровневые таунхаусы чаще приобретаются молодыми семьями с детьми, стремящимися улучшить жилищные условия по доступным ценам.

Люди от сорока лет лет предпочитают покупать для себя дома c приусадебными участками в «Гармонии»: дуплексы, флэтхаусы, особняки. В квартале «Медовый» уже возведено более 150 домов данного формата.

Региональные представительства Строительной группы функционируют не только для обслуживания физических лиц, интересующихся покупкой жилья в «Гармонии», но и для профессионалов в сфере недвижимости. «Третий Рим» подготовил выгодные предложения для агентств недвижимости, потенциальных заказчиков строительных услуг, поставщиков стройматериалов и т.п. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Гармония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое