Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 03.03.2016 22:23

Где в Ставрополе предпочитают гостить Полина Гагарина и Григорий Лепс?

Где в Ставрополе предпочитают гостить Полина Гагарина и Григорий Лепс?
ЕвроОтель рассказал об апартаментах для знаменитых гостей.

Жизнь артиста - это нескончаемая череда гастролей, и поэтому знаменитости, зачастую, предъявляют особые требования к условиям проживания. Угодить такому клиенту - задача непростая, и ЕвроОтель Ставрополь прекрасно с этим справляется. Персонал отеля неоднократно встречал знаменитых гостей и знает, как угодить самому требовательному постояльцу.

Артисты выбирают только самое лучшее, и гостиничный номер должен соответствовать их звездному статусу. Комфортные и просторные апартаменты с панорамными окнами с видом на центр города, оборудованные итальянской мебелью и сантехникой, безусловно, придутся по вкусу приезжему артисту.

В вечернее время сотрудники отеля подготовят номер ко сну: задернут шторы, включат ночное освещение. Вернувшись в гостиницу после выступления, артисту будет приятно принять ванну, наслаждаясь городским пейзажем, а затем укутаться в мягкий халат и отдохнуть на роскошной кровати Super King Size, размером 240*200. Ни один другой отель Ставрополя не может похвастаться кроватью таких размеров.

Даже если Вы не знаменитость, но предпочитаете качественный сервис и комфорт, то ЕвроОтель Ставрополь гарантирует положительные впечатления от времени пребывания в отеле. Приятного отдыха! Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЕвроОтельотельномергостиницаГригорий ЛепсПолина Гагарина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое