Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 27.03.2016 11:44

Гигантскую свалку устроил переселенец из КЧР в Кисловодске

Гигантскую свалку устроил переселенец из КЧР в Кисловодске
Кисловодчан пугает экологическая ситуация в курортном городе.

Жители Кисловодска ждут, когда экологи возьмутся за работу. Растущее недовольство горожан становится вполне очевидным, когда видишь такие вот кадры. Члены дачного товарищества, находящегося неподалеку от улицы Чехова рядом с очистными сооружениями "Горводоканала", вынуждены жить по-соседству с огромной свалкой. По их словам, данное безобразие дело рук переселенца из КЧР. Мусорная лавина спускается к самому подножию холма, а бороться со "стихийным бедствием" власти не торопятся.

Стоит отметить, что недавно вновь воссоздали экологический отдел администрации города, но ничего не поменялось с тех пор, считают горожане. Более того, мэр отдал кресло руководителя тому, кто наименее подходит для этой роли.

- Руководителем назначена известная в узких кругах дама, целый кандидат экономических наук. Поэтому за долгий период её пребывания в должности главного эколога Кисловодска при осужденных мэрах Демиденко и Бирюкове, экономическая составляющая её трудовой деятельности значительно превалировало над экологической. Кисловодские экологи подумали, что путь экономички в экологию уже навсегда заказан. Ан нет! Мэр и его зам по безопасности с открытыми объятиями приняли на работу этого "проверенного" криминальными мэрами работника - пишет автор поста в социальной сети.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайсвалкаКисловодскэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое