Ставрополь Среда, 17 апреля
Общество, 01.04.2024 10:19

Глава Ессентуков пообещал вернуть в город свет: люди устали жить в средневековье

Жители Ессентуков продолжают жаловаться на постоянное отключение света. В понедельник, 1 апреля, глава города-курорта Владимир Крутников в своем Telegram-канале сообщил, что все необходимые работы ведутся, а подачу электроэнергии в ближайшее время наладят.

Перебои на постоянной основе мешают местным жителям заниматься своими бытовыми делами, готовить и купаться. Также о ситуации высказываются и предприниматели, которые рассказывают, что отключения занимают более 12 часов. О проблемах со светом глава города-курорта Владимир Крутников сообщал 26, 30 и 31 марта. 

Два раза за неделю отключают свет у половины города. Горит техника. Никто судиться не пойдет, потому что с электросетями эта котовасия затянется на два года. У нас из-за этого не работают ни кассовые аппараты, ни терминалы, ни холодильники. Молочка, мороженое, мясо пропадает. Предприниматели несут большие убытки. Света в гостиницах нет, ни в крупных супермаркетах, — рассказывают читатели редакции.

В понедельник, 1 апреля, глава города-курорта Владимир Крутников в своем Telegram-канале сообщил, что в ближайшее время тяговую подстанцию подключат к другой сети.

Вчера занимались восстановлением, ремонтом, переподключениями — время на разговоры не теряли, все в оперативном режиме. Сегодня будем разбираться, по какой причине возникла такая масштабная ресурсная проблема. Это не просто ненормально, это недопустимо, что испорчен напрочь у людей выходной день и создана масса бытовых проблем, — отметил управленец.

Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноЕссентукисветотключение света в Ессентуках
0
0