Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Общество, 04.08.2023 10:05

Глава Следкома России Александр Бастрыкин заинтересовался избиением мальчика в лагере Невинномысска

Редакция «Блокнот Ставрополь» в четверг, 3 августа, писала о том, что в детском лагере «Гренада» в Невинномысске несколько детей избили мальчика. Сейчас результатами проверки заинтересовался глава Следкома РФ Александр Бастрыкин. Об этом стало известно из Telegram-канала ведомства.

Со слов сестры ребенка, его завели в туалет и начали избивать мокрыми полотенцами. Тогда вожатых рядом не было, и они не уследили за произошедшим. У ребенка были перебинтованы оба глаза. Руководство детского лагеря отказалось комментировать ситуацию и попросили «не распространять фейки».

Сейчас избиением ребенка заинтересовался председатель Следкома Российской Федерации, Александр Бастрыкин. Он поручил руководителю регионального управления сообщить о предварительных результатах расследования уголовного дела.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» писала о том, что глава российского следственного комитета также поручил доложить о результатах проверки, касающейся драки, произошедшей в среду, 26 июля, в Новоалександровске. Тогда в перепалке участвовали около 20 человек.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0