Ставрополь Среда, 30 Сентября
Общество, 23.08.2015 21:45

Главный инженер «Россети» прибыл в СКФО для оценки ущерба после стихии

Главный инженер «Россети» прибыл в СКФО для оценки ущерба после стихии
Об окончательном завершении всех ремонтно-восстановительных работ объявят 24 августа.

21 августа в СКФО прибыл заместитель генерального директора - главный инженер ПАО «Россети», заместитель руководителя штаба Александр Фаустов. Его целью была оценка ущерба после стихии, а также меры по ликвидации последствий воздействия стихийных явлений на объекты электросетевого комплекса ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Он выслушал доклады генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева и руководителя филиала МРСК Северного Кавказа - "Ставропольэнерго" Игоря Демчака о графике ремонтно-восстановительных работ, принятых мерах по устранению последствий стихии и взаимодействием энергетиков с органами власти, службами МЧС и СМИ в этой чрезвычайной ситуации.

Ещё до встречи в центральном офисе Восточных электрических сетей Ставропольского края, который распологаются в Георгиевске, главный инженер «Россетей» досконально изучил и проанализировал действия северокавказских энергетиков, восстанавливавших на протяжении нескольких дней энергоснабжение в ряде районов Ставропольского края в сложных погодных условиях.

- Выражаю признательность всему коллективу МРСК Северного Кавказа и его подразделениям – отработали достойно, - сказал Александр Владимирович. - Энергетики продемонстрировали очень профессиональную работу, предприняли все необходимые усилия, чтобы население, все наши потребители почувствовали надёжность наших сетей, нашей работы. Личную благодарность от генерального директора ПАО «Россети» Олега Бударгина передаю Юрию Зайцеву, руководителю МРСК Северного Кавказа, сумевшему компетентно и оперативно отреагировать на сложившуюся ситуацию и мобилизовать все силы и средства на результативное проведение ремонтно-восстановительных работ.

В настоящее время энергетики продолжают работы по ликвидации аварии. Вечером 21 августа во всех населенных пунктах было восстановлена электроэнергия.

Ставропольские энергетики уверены, что объявить об окончательном завершении всех работ, смогут уже 24 августа. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСКФОинженерстихияущерб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое