Ставрополь Среда, 27 января
Политика, 12.05.2015 16:23

Главу Ленинского поселения на Ставрополье обвиняют в неуважении к ветеранам

Главу Ленинского поселения на Ставрополье обвиняют в неуважении к ветеранам
В сеть попала фотография, на которой глава Ленинского поселения Минераловодского района Андрей Дорофеев поздравляет жителей края с 9 мая. В данном фото не было бы ничего особенного, если бы не одна деталь: затрапезный вид Андрея Владимировича.

Фотография моментально разлетелась по соцсетям, собирая уничижительные комментарии, самыми мягикми из которых были "Чтобы два раза к шашлыку не переодеваться" и "депутат стал ближе к электорату". Впрочем, были и те, кто увидел в парадных трениках кощунство:

- Понимает ли этот человек, что просто неприлично в спортивном костюме выступать перед любой аудиторией? А в этом случае - просто глумление на памятью. Какие-бы правильные слова он не говорил - судят по делам, - выразил свое возмущение один из пользователей соцсетей.

Впрочем, как рассказали в Ленинском сельсовете, существуют и другие фотографии Андрея Дорофеева с 9 мая, где он в окружении ветеранов выглядит подобающим образом. Толькол предоставить их согласились из рук в руки - электронной почтой там, по всей видимости, не пользуются.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Минераловодский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое