Ставрополь Пятница, 29 Мая
Общество, 30.10.2014 17:39

Главврач больницы и полицейский вернулись к работе после драки в МинВодах

Главврач больницы и полицейский вернулись к работе после драки в МинВодах
Андрей Ленков, уволенный вместе с начальником полиции Анатолием Поповым и его замом Сергеем Грачевым, снова заступил на пост начальника следственного отдела полиции Минераловодского района.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что в Минеральных Водах сменился весь руководящий состав МВД. были отстранены от занимаемых должностей начальник полиции Анатолий Попов, его заместитель Сергей Грачев, начальник следственного отдела Андрей Ленков и начальник отдела дознания полковник Гаврилов. 

Временно исполняющим обязанности Ленкова был назначен полковник юстиции Стасенко, которому не удалось пробыть в должности и двух недель, потому что Ленков вернулся на свое место. 

- Действительно, Ленков заступил на свой прошлый пост около двух недель назад, - рассказал источник в ОМВД Минераловодского района. - Причины его возвращения пока никому неизвестны.

Известно также и то, что на должность заступил Роман Лифенко, главный врач больницы, в которой в ночь на 21 сентября произошла драка. Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ходе драки был сильно избит 31-летний Анатолий Ларионов, который впоследствии скончался после двух трепанаций черепа. После того, как происшествие получило общественный резонанс, Роман Лифенко отстранили от должности на время расследования. В больнице информацию о его выходе на работу подтвердили.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Роман ЛифенкоАндрей Ленковполицейские
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое