Ставрополь Вторник, 26 января
Культура, 22.06.2015 10:21

Гостиничный комплекс «Золотые пески» на Волчьих воротах открывает летний сезон

Гостиничный комплекс «Золотые пески» на Волчьих воротах открывает летний сезон
Сегодня официально стартует летний сезон в гостиничном комплексе «Золотые пески». Гостиничный комплекс раскинулся на берегу водохранилища Волчьи ворота в Новоселицком районе Ставропольского края в окружении степных просторов.

Инфраструктура комплекса разработана с учетом опыта ведущих европейских оздоровительных центров. Комфортные гостевые дома, обустроенная территория в сочетании с уникальными природными условиями способны вернуть силы, бодрость духа и энергию жизни.

Гостиничный комплекс «Золотые пески» прекрасно подходит для любителей активного отдыха. Материальная база позволяет не только организовывать индивидуальные спортивные занятия, но и проводить массовые спортивные и оздоровительные мероприятия. На территории комплекса размещено полноразмерное футбольное поле, волейбольная площадка. По берегам водохранилища проложены маршруты для бега, скандинавской ходьбы, велопрогулок. Велосипеды и палки для скандинавской ходьбы можно взять в прокат.

Поплавать и понырять вы можете не только в открытом водоеме, но и в бассейне, находящемся в шаговой доступности от гостевых домов. К услугам гостей лодки, гидроциклы, катер, катамараны.

Уникальная природа идеально подходит для занятий оздоровительными дыхательными практиками. К примеру, на базе комплекса успешно проведен выездной семинар Ставропольской краевой ассоциации цигун. Несомненно, что комплекс в будущем привлечет и любителей йоги, тайцзицюань и других практик, стремительно набирающих популярность в Ставропольском крае.

Для отдыха детей также создано все самое необходимое. На территории комплекса расположены детская площадка, контактный зоопарк и бассейн. Детям и взрослым понравятся конные прогулки, обучение верховой езде, а также экскурсии на конезавод, где разводятся племенные жеребцы.

Особого внимания заслуживает организация питания. Основу меню составляют блюда русской кухни, приготовленные из местных экологически чистых продуктов. Гурманы могут заказать блюда на мангале, в том числе и из лично выловленной в водохранилище рыбы.

С более подробной информацией о комплексе вы можете ознакомиться на официальном сайте. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Золотые пескибаза отдыха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое