Ставрополь Среда, 04 октября
Политика, 01.01.2023 20:08

Губернатор, мэр и депутаты: какие кролики управляют Ставропольем

Год Кролика (или Кота) по китайскому календарю наступит лишь 22 января 2023 года. Но кого это волнует? Все уже развесили календари, передарили друг другу ушастые сувениры и давай провожать Тигра на выход. Ну а мы по традиции собрали для вас деятелей Ставрополья, которые родились в год этого плодовитого грызуна.

Согласно китайскому гороскопу, родившийся в год Кролика человек — конформист. Его девиз — «я соглашаюсь».

3 января 1963 года, в год Водяного Кролика, появился на свет депутат думы Ставрополья Сергей Шевелев.



Сергей Шевелев. Фото: ДСК

Кролик отличается заботливостью и великодушием. Предпочитает избегать конфликтов. Его нельзя назвать трусом — в экстремальных ситуациях он способен на героизм и храбрость.

21 марта 1975 года, в год Деревянного Кролика, родился глава Ессентуков Александр Некристов.


Александр Некристов. Фото: администрация города-курорта Ессентуки

Кролик — хороший друг, обладает неплохими манерами. Он любит общаться и прекрасно это умеет. Внешне он всегда элегантен, любезен, стремится помочь попавшим в беду. Удачливый и позитивный знак.

22 марта 1975 года, также в год Деревянного Кролика, родился бывший глава Минвод Сергей Перцев (ныне он фигурант уголовного дела).


Сергей Перцев. Фото: Свое ТВ

Поверхностное отношение к окружающим и эгоизм часто портят характер Кролика. Капризы и требовательность не дают добиться согласия с партнером. Питает слабость к излишествам, имеет проблемы с волей и склонен к слабохарактерности.

1 мая 1963 года появился на свет первый зампред думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов.


Дмитрий Судавцов. Фото: ДСК

Женщины-Кролики терпеливы и сговорчивы. Ради близких они готовы на все. Строят кучу планов, но редко доводят их до конца.

В жизни Крольчихи нередко одиноки, так как семейная жизнь их не особо привлекает. Они больше любят заботиться о своей красоте, отдыхать и путешествовать.

24 мая 1963 года родилась глава Андроповского округа Нина Бобрышева.


Нина Бобрышева. Фото: Невинномысский рабочий

Кролики способны быть отличными друзьями. Такой человек выбирает близких приятелей тщательно, оценивая достоинства кандидата и решая, подходит ли ему этот человек. Между собой отлично сдружатся два Кролика, но им может мешать излишняя недоверчивость.

6 сентября 1951 года, в год Металлического кролика, родился депутат думы Ставропольского края и бывший вице-губернатор Иван Ковалев.


Иван Ковалев. Фото: stavregion.ru

По характеру мужчины-Кролики соответствуют животному. Они совсем не бойцы по жизни, и в трудных ситуациях предпочитают пересидеть и переждать, чем бросаться на амбразуру. При этом Кролики могут быть довольно коварны, и мстить кому-то чужими руками.

14 октября 1975 года на свет появился губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.


Владимир Владимиров. Фото: СКИА

Кролик зависим от окружения, условий воспитания и рождения. Отличается чувственностью, здоровыми инстинктами. Он редко бывает честолюбив. Предпочтет дождаться удачного стечения обстоятельств, что нередко и происходит.

26 октября 1975 года родилась депутат думы Ставрополья Любовь Хенкина, а 28 октября 1987 года — ее коллега Михаил Макуха.


Любовь Хенкина. Фото: ДСК



Михаил Макуха. Фото: ДСК

Залина Татарова


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

год кролика знаменитостиполитика ставропольявладимир владимировкитайский гороскоп
0
0