Ставрополь Понедельник, 25 января
Культура, 17.03.2015 14:32

Интернет «подружился» со ставропольскими художниками

Интернет «подружился» со ставропольскими художниками
Благодаря всероссийскому флешмобу, картины ставропольцев Павла Гречишкина, Михаила Голубева и Эвгины Фаталь оказались популярны среди пользователей социальных сетей.

С начала 2015 года, пользователи одной из соц.сетей организовали культурный флэшмоб, цель которого состоит в том, чтобы заполнить социальные сети произведениями искусства в противовес культурным и политическим противоречиям.

По мнению участников этого мероприятия, взаимная ненависть, деление на лагеря политических противников стали особенностью нашего беспокойного времени. В качестве напоминания о том, что есть вечные общечеловеческие ценности, участники флэшмоба публикуют у себя на стене произведения искусства.

Каждый, поставивший "лайк" получает в ответ имя художника, картину которого необходимо опубликовать у себя на стене. При этом, поучаствовать в акции успели и ставропольские художники: ценители прекрасного уже просили опубликовать у себя на стене картины Павла Гречишкина, Михаила Голубева и Эвгины Фаталь. Присоединиться к флешмобу может любой желающий.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
художникикартиныИнтернет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое