Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 08.12.2023 16:20

Искусственный интеллект на Ставрополье помог создать ароматы для дома

Искусственный интеллект на Ставрополье помог создать ароматы для дома

Фото: пресс-служба ГК «Арнест»

Пресс-служба предприятия из ставропольской группы компаний «Арнест» рассказала о новой технологии, позволяющей создавать ароматы для дома при помощи искусственного интеллекта.

Специалисты компании АРЛАБ («Арнест лаборатория инноваций»: прим.ред.) с помощью нейросети изучили миллионы отзывов, чтобы выявить, что люди хотят использовать и какие впечатления при этом желают получать. ИИ подобрал несколько запахов, среди которых ароматы кашемира и дерева, фиалки и бергамота, персика и пиона.

Мы намерены вложить своё мастерство и страсть в развитие достойных российских брендов. Нам удалось соединить стандарт современного качественного продукта и доступность для каждого, — прокомментировал гендиректор компании-разработчика Андрей Кришнев.


Фото: пресс-служба ГК «Арнест»

Название и визуальный код бренда также разработан специалистами с помощью искусственного интеллекта.

ИИ должен помочь нам работать эффективнее, экономить время и средства, повышать производительность, — поделился президент группы компаний «Арнест» Алексей Сагал.

По его словам, это пилотный проект, на основе которого специалисты опробуют работу с искусственным интеллектом и определят дальнейший вектор развития бизнеса в связке с новейшими возможностями.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

0
0