Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 21.01.2015 17:37

Из-за любовной SMS-ки пятигорчанка обвинила партнера в изнасиловании

Из-за любовной SMS-ки пятигорчанка обвинила партнера в изнасиловании
Женщина воспользовалась телефоном мужчины, пока тот спал, и из-за найденного там сообщения любовного содержания написала на него ложный донос.

Подозреваемая вместе со своим молодым человеком проводила время в одной из пятигорских гостиниц. После распития спиртных напитков и последовавшей за этим половой связи мужчина уснул. В это время гражданка взяла его телефон и начала читать входящие смс-сообщения. Одно из них женщине очень не понравилось: в нем молодому человеку признавались в любви.

Вернувшись домой, подозреваемая решила отомстить. Она явилась в управление следственного комитета по Пятигорску и заявила, что мужчина ее изнасиловал. Следственный комитет организовал проверку происшествия, по результатам которой выяснил, что никакого изнасилования не было. Гражданка добровольно вошла в половую связь со своим партнером, чем и решила воспользоваться. Впоследствии женщина сама призналась в содеянном.

- Приговором суда гражданке назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. руб. в доход государства, - рассказали в прокуратуре. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
смстелефонизнасилованиепятигорскпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое