Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 07.01.2016 19:16

Избивший журналистку «Россия 1» житель Ессентуков пришел в полицию с повинной

Избивший журналистку «Россия 1» житель Ессентуков пришел в полицию с повинной
Денис Ф. сознался в содеянном. Однако уголовное дело в отношении него еще не возбуждено.

Избитая Юлия Бондарева оказалась журналисткой телеканала "Россия 1". Девушка вместе с сестрой Оксаной приехала в Ессентуки в командировку. Как всегда, сестры остановились в съемной квартире, арендодателем которой был Денис Ф, их старый знакомый. Напомним, что Денис испытывал симпатию к Юле и постоянно намекал на замужество. В этот раз девушка попросила мужчину прекратить эти шутки, а после продолжения с его стороны, собралась переехать с сестрой и сообщила ему об этом. На это разъяренный мужчина не выдержал, с криками напал на младшую сестру и начал рвать на ней одежду, пытаясь изнасиловать. А когда Юля начала сопротивляться, со всей силы ударил девушку ногой в лицо. От удара Юля упала без сознания.

Оксане удалось вытащить сестру на улицу и вызвать скорую. Денис скрылся. А на следующий день появился в больнице и предложил девушкам деньги в обмен на молчание. Однако они не согласились оставлять все это просто так.

Юлия уже третий день находится в городской больнице. У девушки множественные лицевые переломы, ушибы и синяки.

Девушке придётся пройти через несколько пластических операций. Возможно, потребуется трепанация черепа. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
избиениеРоссия 1ЕссентукиМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое