Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 28.04.2016 17:51

Как стать королевой выпускного бала?

Как стать королевой выпускного бала?
Каждая девушка мечтает выглядеть, как принцесса. Вдохновленные сказками о Золушке, юные красавицы проносят свои девичьи мечты во взрослую жизнь. Они грезят о роскошном платье и о том, как будут кружиться в вальсе до самого утра, и вот однажды судьба дарит им такую возможность - выпускной бал.

Реальность в такие моменты начинает вмешиваться в планы девушки и хотя, казалось, что она прокручивала этот сценарий у себя в голове миллион раз, подготовка к балу теперь не кажется такой волшебной. Разумеется, фея-крестная оказала большую услугу Золушке, подарив ей платье и хрустальные туфли, а современной девушке приходится пройти через множество испытаний, чтобы выглядеть неотразимо. Как стать королевой выпускного бала и покорить сердце принца? Постараемся найти ответ на этот вопрос.

Начинаем с самого главного 

Разумеется, сперва нужно найти платье, но как понять, какое выбрать? Хочется, чтобы оно выглядело по случаю торжественным, но, поглядев на ценник, остается лишь глубоко вздохнуть. Выход есть! Зачем покупать дорогостоящее платье, если его можно взять в аренду.

В «Прокате вечерних платьев» вы можете выбрать платье от ведущих мировых брендов и при этом не придется расставаться с последними сбережениями. Шоу-рум располагает вечерними нарядами таких брендов, как Jovani, Terani Couture и т. д. В ассортименте представлены около 60 различных моделей от выдающихся домов моды. Покупка такого платья в розничном магазине обойдется в 35-70 тысяч рублей, а вам оно достанется за гораздо меньшую цену. Стоимость аренды — от 3 до 6 тысяч рублей в сутки за эксклюзивное платье, которое заставит принца переоформить на вас все королевство. Примерка осуществляется по записи. Подробнее обо всем вы можете узнать на официальной странице в «Инстаграм» или по телефону: 8 (962) 026 71 71

Выпускной.jpgВыпускной.jpgВыпускной.jpg

Готовы выйти на красную ковровую дорожку

Мечтаете о платье Дженнифер Лоуренс, в котором она пришла на премьеру своего нового фильма? У нас есть для вас интересное предложение. В дресс-баре «София» вы найдете платья для любого торжественного случая. Это не только вечерние платья популярных брендов, но и наряды знаменитостей, достойные красной ковровой дорожки. В таком платье вы почувствуете себя звездой любого мероприятия. В наличии есть, как платья классических и винтажных фасонов, так и более дерзкие и эпатажные модели. Среди них представлены всемирно известные бренды - Jovani, Sherri Hill, Pronovias. 

Примерка - это всегда утомительный труд, но в шоу-руме сделано все для того, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Между примерками можно выпить чашечку кофе, а опытные консультанты всегда помогут советом. Ждем вас по адресу 45 Параллель, 2. Запишитесь на примерку по телефону: +7 (8652) 92–20–95


Выпускной.jpgВыпускной.jpgВыпускной.jpg
Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото (Коко Шанель)

И, наконец, последнее, но не по значению - стильное украшение, которое привлекает внимание и подчеркивает вашу индивидуальность. Магазин «Ежжевика» предлагает европейские бренды дизайнерских украшений от Geode, Ciclon, Enaro, Moon Paris, Malu, Clara Bijoux , изготовленные лучшими художниками и мастерами своего дела. 

Malu (Малу), Италия - элитная авторская бижутерия ручной работы с неповторимым дизайном. Бренд Malu известен в Европе с 2001 года. Сердцем каждого украшения является кристалл Swarovski, придающий блеск и роскошь Вашему образу. В основе изделий лежит гипоаллергенный бижутерный сплав. 

Украшения Clara Bijoux (Клара Бижу), выполненные вручную с уникальной выемчатой эмалью. Сделано в Испании. 

Moon Paris - стильный бренд от молодых парижских дизайнеров. Это марка украшений, в которой наиболее ярко отражены последние модные стилистические и цветочные тенденции. Почувствуйте волшебство французской весны и влюбитесь в эти яркие и красивые украшения.

Выпускной.jpgВыпускной.jpgВыпускной.jpg

Надеемся, что наши советы окажутся полезными и ваш звездный час вскоре наступит. Желаем, чтобы платье хорошо сидело, хрустальные туфельки не натирали, а принц был неотразим и галантен. Сегодня твоя ночь!
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвыпускнойбалплатьебижутерия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое