Ставрополь Суббота, 27 ноября
Спорт, 08.02.2018 17:23

Как воспитывают последователей Федора Емельяненко и Конора Макгрегора в Ставрополе

Смешанные единоборства стремительно развиваются в Ставрополе.

Все начинается с классической разминки и бега, кувырков и упражнений. Боец-ММА должен быть вынослив и хорошо подготовлен во всем - в борьбе, ударах ногами и руками. Его цель – поразить соперника и выйти из схватки победителем. В этом зале три раза в неделю тренируются все желающие.

Среди любителей ММА в краевом центре много тех, кто изначально занимался чем-то другим и потом пришел именно в смешанные единоборства.

 В зал ходят и стар и млад. Девушки тоже есть. Елена тренируется в секции ММА уже три месяца, за это время сильно улучшила свои навыки единобоств и общую физическую подготовку в целом. Работы в паре проходят как в клетке, так и на ковре.

 Азам смешанных единоборств мужчин, мальчиков и девушек обучает опытный тренер Евгений Шельменков.В ММА он пришёл из вольной борьбы и вот уже 20 лет тренирует будущих бойцов-смешанников. Поблажек здесь никому нет. Если пришел на тренировку, то будь добр выполнять все указания тренера, иначе не стать чемпионом, да и смысл от тренировок просто пропадет. Поэтому слово тренера здесь – закон. Зал оборудован для занятий, тут много мешков, куклы для отработки бросков, гантели, штанги, клетка для спаррингов по правилам ММА.

 Сейчас в ММА готовят универсальных бойцов, которые не будут привязаны к какой-то базовой подготовке и не делают упор на борьбу или удары. А тренерам ММА важно воспитать уникальных бойцов, которые будут уверенно чувствовать работать, как в стойке, так и в партере.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Смешанные единоборстваСтавропольспортбойцыММА
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4