Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 07.07.2015 22:35

Жители Ставрополя оказались в ловушке канализационных вод

Жители Ставрополя оказались в ловушке канализационных вод
Жители 530-го квартала говорят, что им не надо ехать на море, чтобы увидеть воду, у них своего моря хватает в домах. Особенно страдают ставропольчане на улицах Васильковой и Ромашковой. После каждого дождя у них затапливает подвалы, на стенах появляется грибок и плесень.

Причина непрошенной воды находится на глубине 6 метров. Там сломалась труба, и из нее текут канализационные воды, которые, затапливая канализацию, переходят в подвалы домов жителей.

Эта труба - ключевая для нескольких сотен горожан. Протяженность коллектора - 1000 метров. Проложила трубу строительная компания - "Траст М".

В компании, являющейся собственником трубы, журналистам "ГТРК Ставрополье" рассказали, что они не обязаны восстанавливать трубу, однако в городском "Водоканале" считают иначе, потому что поломанная труба - заботы собственника. К соглашению обеим сторонам удалось прийти переговоров, которые продолжались больше года. Уже в понедельник водоканал приступает к работам. Если погода позволит, на них потребуется около двух недель.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
канализацияВодоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое