Ставрополь Понедельник, 24 июня
Здоровье, 24.09.2022 09:45

Капсульная эндоскопия стала доступна в «Инвитро» в Ставропольском крае

Капсульная эндоскопия стала доступна в «Инвитро» в Ставропольском крае

Медицинская компания «Инвитро» расширяет спектр исследований, и теперь в Ессентуках и Ставрополе стала доступна капсульная эндоскопия. Капсульная эндоскопия — это современный высокоинформативный метод исследования желудочно-кишечного тракта, направленный на диагностику заболеваний тонкого кишечника.

Не смотря на безопасность и комфортность метода, перед процедурой обязательно проводится консультация врача-специалиста, который выявляет показания или неблагоприятные факторы для проведения исследования. Во время процедуры пациент проглатывает капсулу со встроенной камерой, которая делает серию снимков, продвигаясь по желудочно-кишечному тракту естественным путем. Далее снимки отправляются врачу-эндоскописту в Москве, он их анализирует и составляет заключение.

Основное преимущество капсульной эндоскопии — это возможность оценить состояние труднодоступных отделов ЖКТ, которые невозможно исследовать с помощью колоноскопии или гастроскопии, в частности, тонкого кишечника. Среди показаний к исследованию — подозрение на болезнь Крона; синдром полипов тонкой кишки; синдром мальабсорбции, в том числе целиакия; железодефицитная анемия, а также кровотечение неясной этиологии и другие заболевания тонкого кишечника.

Адреса медицинских офисов в Ставропольском крае, где доступна услуга:

  • г. Ессентуки, ул. Октябрьская, д. 431;

  • г. Ставрополь, ул. Спартака, д. 2

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Реклама. Материал предоставлен компанией ООО «ИНВИТРО»
Лицензия ЛО-77-01-021010 от 18 января 2021 г.
Сайт https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/stavropol/
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Медицина Ставрополя

Ставропольновостиздоровье
1
0