"/> Казаки-терцы собираются выдвигаться в депутаты
Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 02.02.2016 18:27

Казаки-терцы собираются выдвигаться в депутаты

Казаки-терцы собираются выдвигаться в депутаты

Атаман ТКВ Александр Журавский сделал знаковое заявление.

Политические амбиции были озвучены во время мероприятий по празднованию 25-летия возрождения казачества в Ставрополе. В краевом центре собрались атаман терцев Александр Журавский, депутаты краевой Думы, сотрудники администрации города и казаки. Глава ТКВ во время общения с соратниками сделал несколько весьма важных заявлений.

В частности, о расширении и укреплении сотрудничества с руководством СКФО. Наметились позитивные отношения и во взаимодействии терцев с главами регионов. Журавский совсем недавно посетил Дагестан и Кабардино-Балкарию, в ближайших планах — Ингушетия и Северная Осетия.

Отдельно остановились на предстоящих в этом году выборах. Тут много сложностей. Ранее казаки уже выдвигались кандидатами в различные органы власти. Но не системно и под флагами разных партий. Как будет сейчас — пока загадывать сложно. На атаман терцев рассчитывает, что казакам удастся организованно участвовать в выборах. И рассчитывает, что 2016 год станет переломным и они смогут выдвинуть своих кандидатов для работы в органах местного самоуправления. По крайней мере, казаки Ставропольского городского общества подтвердили атаману готовность сформировать команду терцев — кандидатов в Думу краевого центра.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКБРДагестанИнгушетияРСО-АланияТКВтерцыказакиСКФО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое