Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 11.03.2015 17:50

Хозяйка фотографии ставропольского двора не ожидала такой популярности

Хозяйка фотографии ставропольского двора не ожидала такой популярности
Ирина Ревенко призналась, что для нее стала неожиданностью популярность, которую получила фотография после публикации.

На снимке изображен двор на улице Макарова. С одной стороны снег полностью растаял, а другая половина на фото полностью в снегу. Удивительно, но снимок как будто специально поделен пополам. Фото успело произвести настоящий фурор в социальных сетях, а крупный интернет-журнал adme.ru даже включил его в топ лучших кадров месяца.

Хозяйка фотографии Ирина Ревенко призналась, что такая популярность стала для нее полной неожиданностью По словам девушки, она просто хотела показать необычное явление жителям города. Но снимок сразу же выложили в крупнейшие ставропольские сообщества, и к девушке быстро пришла популярность.

Ей стали писать восхищенные сообщения совершенно незнакомые люди, один из которых и порадовал Ирину ссылкой на интернет-портал "Блокнот Ставрополь". А некоторые пользователи не хотели верить девушке и даже обвинили ее в использовании фотошопа. Чтобы доказать правду, ей даже пришлось сделать несколько собственных снимков на фоне двора. Само явление Ирина объяснила тем, что дом расположен под очень необычным углом. В результате этого одна из сторон двора вообще не освещается солнцем, сообщает «Городской Телеграф». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фото Ставрополя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое