Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 27.06.2016 17:28

Кисловодские власти с содроганием ждут визита Валентины Матвиенко

Кисловодские власти с содроганием ждут визита Валентины Матвиенко

Фото: govorun26.ru

Спикер Совета Федераций уже объявила, что этот ставропольский курорт — первый в списке ее мест отдыха в наступивших парламентских каникулах.

Одно из высших должностных лиц России взяла своеобразное шефство над Кисловодском. Только за последние пару лет были при участии Валентины Матвиенко решены многие застарелые проблемы города-курорта. В частности, навели порядок с уличной торговлй возле Колоннады, расцвел снова некогда прекрасный Курортный бульвар, отремонтировали Каскадную лестницу и много еще чего «по мелочи».

Но, разумеется, такая активность — головная боль для краевых и городских властей. Потому что спрос строгий, а планка качества выполняемых работ — высокая. При этом все это Валентина Матвиенко проверяет лично. Хотя жителям и гостям Кисловодска от такой требовательности только сплошные плюсы.

На этот раз спикер Совета Федераций приезжает в разгар курортного сезона. И традиционно она пообщается и с горожанами, и с отдыхающими. На какие недостатки укажут они теперь? Чем в срочном порядке придется после ее визита заниматься местным властям? Пока загадка. Но ждать ответов осталось совсем недолго.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКМВКисловодсккурортВалентина Матвиенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое