Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 30.06.2016 18:42

Клиенты «ЕвроситиБанка» не могут забрать свои деньги в Пятигорске

Клиенты «ЕвроситиБанка» не могут забрать свои деньги в Пятигорске

Люди не могут снять деньги или перевести платежи.

В Пятигорске у клиентов «ЕвроситиБанка» происходят задержки денежных поступлений.

Как пояснили в «ЕвроситиБанке», в отношении организации совершены масштабные мошеннические действия, что привело к временным техническим затруднениям и задержке платежей в пользу клиентов.

С марта 2016 года в банк стали поступать требования налоговых инспекций Кабардино-Балкарской республики об уплате значительных денежных сумм по поддельным банковским гарантиям, выданным от имени ПАО КБ «ЕвроситиБанк».

Банк выдвинул исковые требования о признании данных гарантий недействительными и подал заявления о возбуждении уголовных дел в правоохранительные органы и Генеральную Прокуратуру РФ.

- Однако, Арбитражным судом Кабардино-Балкарской республики было вынесено решение об отмене обеспечительных мер. И в итоге счета оказались заблокированы, - рассказали в администрации Пятигорска.

По сообщениям местных СМИ, в Калининграде сложилась похожая ситуация. С 26 июня отделения банка прекратили прием и выдачу денег.

На данный момент по Ставропольскому краю действует шесть отделений банка: в Ставрополе, Пятигорске, МинВодах, Кисловодске, Ессентуках, Георгиевске.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольПятигорскбанк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое