Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 01.05.2015 16:10

«Коммунистов России» выгнали с майской демонстрации

«Коммунистов России» выгнали с майской демонстрации
Коммунистов России посчитали лишними из-за плаката в поддержку патриотов. 

Главным событием, пожалуй, стала демонстрация, на которую вышли трудящиеся города. Многочисленные коллективы и организации неорганизованной толпой и в колоннах, с плакатами и без, единым живым организмом двигались по центру города. Для демонстрантов были заготовлены многочисленные сюрпризы, главным из которых стало официальное включение всех фонтанов в городе. 

 McCulacuhrE.jpg
В числе прочих запустили и самый крупный фонтан краевого центра

Впрочем, не обошлось без скандалов: с маевки выгнали членов компартии "Коммунисты России" после того, как они развернули свои баннеры

- При входе полицейские спросили, кто мы такие, - рассказал корреспонденту "Блокнота Ставрополя" один из изгнанных с митинга коммунистов, - и получив ответ, что мы члены коммунистической партии, полиция успокоилась. Но стоило нам развернуть плакат, как нас выставили, лишив возможности участвовать в празднике трудящихся.

После этого изгнанные с митинга коммунисты прикрепили плакат к зеленым насаждениям, откуда он больше часа улыбался горожанам.

qTDXbOvvWm8.jpg
Больше часа гости и жители Ставрополя наблюдали этот плакат

Вообще же развлекать ставропольчан на первомай доверили множеству хореографических и вокальных коллективов. Кроме того, трудящихся радовали театрализованными представлениями. 

- Знаете, мне не часто удается выйти в город, - поделилась с нашим корреспондентом одна из посетителей праздника, - сказывается возраст. Все больше я сижу дома. Поэтому, конечно, я сегодня была очень рада выйти на праздник. Особенно мне понравился ансамбль "Элегия". Они мне напомнили о моей молодости.

-BpN--yx0QA.jpg
Послушать песни советских композиторов пришли все - от мала до велика
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпервомай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое