Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 23.03.2016 15:33

Компания «Теплые окна» обманула жительницу Ставрополя

Компания «Теплые окна» обманула жительницу Ставрополя
Окна ей не привезли, а деньги не отдают.

В середине февраля Наталья увидела на "Первом канале" рекламу компании "Эко-окна", в которой говорилось об огромных скидках на окна. Щедрое предложение заинтересовало Наталью и она позвонила по указанному номеру. На следующий день приехал замерщик, который сразу начал рекламировать свою компанию, а затем предложил ей подписать договор. Он пообещал, что окна будут готовы через две недели, но затем вовсе исчез вместе с предоплатой в размере 18 тысяч рублей.

Наталья решила поинтересоваться, когда ей привезут обещанные окна, но работники компании предлагали набраться терпения и подождать еще недельку. Прошел месяц, но воз и ныне там. Женщина пошла в офис компании, которая внезапно сменила название на "Теплые окна". Ее вновь попросили подождать - на этот раз до конца апреля. Тогда Наталья потребовала вернуть ей предоплату, но ей сообщили, что денег в кассе нет. Более того, по договору срок ожидания может составлять до 5 месяцев. Вскоре оказалось, что она не единственная, кого обманули представители данной организации. Во время ее визита она встретила еще двоих клиентов, которые ждут свои окна еще с ноября.

Рассерженная клиентка решила не ждать пять месяцев и пошла в прокуратуру, но там ей не смогли ничем помочь - срок действия договора еще не истек. Наталья покинула кабинет и неожиданно познакомилась с другой женщиной, у которой та же проблема. Они решили действовать сообща и вновь нанесли визит в "Теплые окна". Работники компании занервничали и сказали клиенткам, что они могут не дождаться своих денег, если будут мешать, а тем временем все новые и новые люди несут деньги в "Теплые окна".

Наталья стала искать в интернете информацию и нашла множество негативных откликов. Компания имеет весьма дурную репутацию и поэтому часто меняет названия, но на деле это все та же организация. Теперь Наталья боится, что может остаться не только без окон, но и без денег. Стоит отметить, что данная компания активно рекламируется на центральных каналах. Сколько еще людей может пострадать, неизвестно. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольмошенничествоТеплые окнаЭко-окна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое