Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 29.02.2016 10:46

КПРФ в Карачаево-Черкесии возглавил чиновник, певец, маг и гипнотизер

КПРФ в Карачаево-Черкесии возглавил чиновник, певец, маг и гипнотизер
40-летний Кемал Бытдаев примет участие в шоу «Голос» и «Битве экстрасенсов».

«Спортсменка, комсомолка и просто красавица» - сказал бы товарищ Саахов про Кемала Бытдаева, будь он женщиной. А если бы в далеких 70-х Алла Борисовна хоть на секунду представила, что ее шлягер про волшебника-недоучку воплотят в жизнь члены КПРФ, она непременно включила бы в текст пару строк о зюгановской партии. Шутка ли! Спустя почти 40 лет новый рулевой регионального отделения КПРФ переложил свою жизнь на сюжет известной песни.

40-летний Кемал Бытдаев человек разносторонне развитый и многогранно интересующийся. Мало того, что он возглавляет отдел молодёжной политики Минтуризма Карачаево-Черкесии, так еще и на днях встал во главе регионального отделения КПРФ. Все бы ничего, и, возможно, никто бы не обратил внимания на кадровые перестановки в зюгановской ячейке, если бы Бытдаев был человеком заурядным и ничем не примечательным. Однако в отличие от его чиновничьей и партийной деятельности, которая в силу отсутствия выдающихся успехов Бытдаева в общем-то прозаична, его хобби и увлечения заслуживают отдельного внимания.

ФОТО №2.jpg

О своих пристрастиях Кемал Бытдаев подробно повествует на личной страничке в соцсети. Учредитель Ассоциации магов (медиумов) Юга России, увлекается психологией, гипнозом и квантовой физикой, по телевизору смотрит не политические дебаты, а «Битву экстрасенсов», в наушниках у него хард-рок и шотландская волынка, а в компьютере сетевая игра Dota. Но и это еще не все. По вечерам Бытдаев поет в ресторане. Правда, сам признается, что времени на все не хватает, и кабацкий шансон придется оставить в прошлом. Но для начала Кемал решил покорить ни много ни мало, а музыкальный и телевизионный олимп и признался, что его уже пригласили на шоу «Голос» и «Битву экстрасенсов». Остается только аплодировать стоя и восхищаться, как в одном человеке помещается столько умений и стремлений. Возможно, это магия и паранормальные способности?

В свое время Бытдаев получил диплом психолога, увлекся гипнозом, магией и подавал большие надежды в мире паранормальных явлений. Однако в какой-то момент что-то, видимо, пошло не так. Маг и чародей подался в политику. Хотя знающие люди говорят, что все как раз-таки идет по плану. Именно экстрасенсорные способности помогли Бытдаеву добиться должности в правительстве КЧР. А теперь еще и встать у руля регионального КПРФ.

А некоторые и вовсе считают, что первые люди правительства КЧР обязаны своими должностями именно Бытдаеву.

- Мы, истинные коммунисты, связываем наделения полномочиями исполняющего обязанности Главы республики Рашида Темрезова именно с магическими способностями Кемала Бытдаева. Уверены, после того как Президент Путин подписал Указ о назначении Темрезова, гражданин Бытдаев был наделен полномочиями руководителя, подконтрольной Темрезову организации КПРФ в знак благодарности за подключение паранормальных явлений, - руководитель аппарата Карачаево-Черкесского рег.отделения Компартии Коммунисты России Михаил Абрамян отметил странные совпадения в политических событиях последних дней. Конечно, это странное решение наших политических конкурентов. Но оно логично, Зюганов все глубже погружается в мракобесие. Между тем, на колдунов КПРФ у нас найдутся честные коммунисты.

ФОТО №3.jpg
В свою очередь известный медиум, участница операции по поиску депутатов ГД затерявшихся в снегах Антарктиды в январе 2015 года Ольга Примаченко подтверждает связь КПРФ с потусторонними силами.

- Я длительное время была членом Ассоциации магов (медиумов) Юга России учредителем которой является Черный маг, светлоликий Кемал Бытдаев, - заявила провидица. - Надо сказать, что власти КЧР неоднократно привлекали нашу организацию для оказания спиритического давления на федеральный центр России – Кремль с целью получения для руководства Республики материальных благ и продвижения по карьерной лестнице. Нас использовали в долг! Выгоду от сотрудничества получали только руководители ассоциации. Последней каплей стало включение членов ассоциации в принудительном порядке в ряды КПРФ. Мы ходили на митинги и демонстрации по указанию властей и руководства. Просили также наслать порчу на истинных ленинцев из альтернативной Компартии Коммунисты России. Мое терпение лопнуло в августе 2015 года. Я покинула ряды КПРФ и Ассоциации магов (медиумов) Юга России и теперь направлю все свои способности на борьбу с проникновением черной магии в комдвижение. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Новости КЧР  
КПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое