Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 29.03.2015 15:03

Критическое состояние улицы в Минводах в ближайшее время может привести к катастрофическим последствиям

Критическое состояние улицы в Минводах в ближайшее время может привести к катастрофическим последствиям
Чтобы решить проблему, активисты рассылают обращения во всевозможные структуры в надежде на ответ.

Координатор регионального отделения общественной организации "Убитые дороги" по Ставропольскому краю Александр Божков обратился к широкой общественности с просьбой принять во внимание критическое состояние улицы Железноводской в городе Минеральные Воды. По словам активиста, по улице регулярно проезжают огромные фуры, несмотря на запрет передвижения по дороге автотранспорта весом больше 5 тонн. В результате грузовой транспорт разрушает дорожное полотно, шумит и, по словам местных жителей, создает аварийные ситуации.

- Смотрите сами, - пожаловался "Городскому телеграфу" один из минводчан, - здесь у нас с одной стороны дома, а с другой стороны улицы - стадион. Дети бегают туда-сюда. И если водитель легковой еще в случае чего может остановиться, то грузовик по инерции будет еще двигаться, так что это все очень опасно и может привести к трагедии. Кроме того, вдоль всей улицы уже просели ливневки, из-за чего четырехполосная по документам дорога фактически стала двухполосной.

- Мы не можем больше мириться с таким состоянием дел, - рассказал Александр Божков. - По этой улице уже опасно ездить - везде выбоины, что не лучшим образом сказывается на автотранспорте. В частности, я предлагаю отремонтировать эту дорогу и, чтобы она не разрушалась, нужно повесить видеокамеры, фиксирующие нарушения владельцами грузового транспорта.

Обращения были отправлены одному из депутатов Госдумы Федерального Собрания и губернатору. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Минеральные Воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое