Ставрополь Четверг, 15 апреля
Культура, 23.12.2014 12:54

Крымский Дед Мороз привез ставропольцам банан

Крымский Дед Мороз привез ставропольцам банан
Мероприятие прошло 22 декабря в Парке Победы. На слете оказались представлены Деды Морозы из 10 разных регионов России. Волшебники оценивали готовность города к празднику. Был и самый главный Мороз – из самого Великого Устюга. Кроме того, впервые на праздник приехал гость из Крыма.

Каждый Дед Мороз подготовил небольшую развлекательную программу для ставропольцев и привез подарок. Так, крымский дедушка привез «банан» - знакомый аттракцион для всех любителей отдыха на черноморском побережье. Суть аттракциона – в быстрой езде по волнам вслед за движущимся катером. Само собой, в Ставрополе такое развлечение не пришлось бы ко двору, поэтому Дед адаптировал его под местные погодные условия. Он прикрепил на «банан» специальные коньки, благодаря которым приспособление легко движется по снегу наподобие санок. Дед Мороз с удовольствием катал всех желающих.

Деды Морозы обошли весь Парк Победы и посетовали лишь на то, что снега на Ставрополье в этом году маловато. Но выразили надежду, что к празднику ситуация исправится, и пообещали сами по возможности посодействовать в этом процессе. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дед морозкрымбананслетпарк победыновый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое