Ставрополь Воскресенье, 14 августа
Общество, 03.02.2019 15:24

«Кто же «крышует» это безобразие», - жительница Ставрополя

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась ставропольчанка, которую не устраивает целая часть города.

Женщина в своем обращении рассказала, что неоднократно обращалась во всевозможные инстанции Ставрополя для того, чтобы там навели порядок, но, по её словам, все жалобы были проигнорированы.

- Въездная магистраль, красная линия: лицо города и такое архитектурное убожество. Где-то город облагораживают, а здесь такой стыд и срам: нелегальная биржа грузовиков и обшарпанный ларек прямо на дороге! Парковочный карман оккупирован «шабашниками», дорожное полотно полностью разрушено, ограждающие элементы повреждены грузовиками. Систематически нарушаются правила дорожного движения (действия знака, парковка вторым рядом, перекрытие всех полос при парковке многотонных и длинномерных автомобилей), жалобы предпринимателей на невозможность парковки клиентов, грязь, мусор, окурки, оставленные после «биржи» и все это - напротив детского дошкольного учреждения.
Кто же это «крышует», кто покровительствует это безобразие? Коли администрация бессильна навести порядок? - негодует жительница города.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-962-457-20-21.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дорогиСтавропольобращение
1
1
s4