Ставрополь Суббота, 22 Февраля
Общество, 17.09.2018 11:00

Ловкая кассирша спланировала кражу 11 миллионов рублей из сейфа магазина в Ставрополе

Ставропольчанка спланировала кражу сейфа из магазина.

Женщина работала в магазине на Кулакова кассиром и решила использовать свое положение, чтобы обогатиться нечестным путем. Она рассказала подельникам, где расположены подсобки, как туда пройти и в каком именно месте расположен сейф. По версии следствия, в ночь со второго по третье января 2017 года женщина обеспечила неизвестной группе людей беспроблемный вдох в магазин.

Злоумышленники, заранее зная, что и где находится, зашли в подсобку, взломали сейф и украли оттуда сумму в 11 951 400 рублей. После этого неизвестные так же тайком покинули магазин. Кража стала известна, правоохранители вышли на кассира, однако ее сообщников найти им пока не удалось.

Расследуя дело, стало известно, что 28 декабря 2016 года женщина не провела товар по программе, а его стоимость – 15170 рублей забрала себе. На ставропольчанку завели уголовные дела.

- Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности Н., назначив ей приговором от 27.08.2018 наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданский иск потерпевшего удовлетворен в полном объеме, - сообщили в краевой прокуратуре.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькражамагазинденьгидень города
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое