Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 24.06.2016 16:33

Лже-сотрудник ФСБ получил четыре года колонии за мошенничество в Кисловодске

Лже-сотрудник ФСБ получил четыре года колонии за мошенничество в Кисловодске

24 июня в Кисловодске состоялся суд над гражданином, выдававшим себя за сотрудника кадровой службы ФСБ.

Суд вынес приговор лже-сотруднику ФСБ в Кисловодске. Его признали в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. 

Установлено, что женщина хотела устроить своего сына на службу в пограничные органы ФСБ. Арсен Огаров представился сотрудником отдела кадров и предложил свои услуги в части трудоустройства молодого человека. Огаров решил похитить у нее денежные средства под предлогом их передачи в качестве взятки должностным лицам ФСБ России.

Суд признал виновным Огарова и ему наказание виде лишения свободы сроком на 4 года с ограничением свободы сроком на один год, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговором суда установлены следующие ограничения: не менять постоянного места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, не выезжать за пределы г. Кисловодска Ставропольского края, не уходить из дома в период времени с 23 часов 00 минут до 06 часов 00 минут, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий в г. Кисловодске, и не участвовать в указанных мероприятиях, а так же являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы два раза в месяц.

Также суд удовлетворил гражданский иск, поданный потерпевшей, о взыскании материального ущерба с осужденного, в сумме 398 300 рублей, сообщила пресс-служба Кисловодского городского суда.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайКисловодсксудлже-сотрудник ФСБприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое