Ставрополь Воскресенье, 05 Апреля
Политика, 14.09.2016 20:05

Лжедонос или ошибка?

Лжедонос или ошибка?
Продолжает обостряться и без того непростая ситуация на выборах в городе Пятигорске.

По сообщениям ряда СМИ, председатель одного из УИК города обратился в Территориальную избирательную комиссию с заявлением о том, что к нему якобы обратился человек, назвавшийся представителем партии «Справедливая Россия» с предложением взятки за оказание поддержки на выборах.

Никаких доказательств данного события представлено не было. Однако появление этого заявления может иметь конкретные политические цели. В частности, если указанный факт был сфабрикован и его авторы предполагают использовать заведомо ложное заявление на справороссов с целью оказания давления в процессе предвыборной кампании, то речь идет о лжедоносе.

И в данном случае возможно использование лжедоноса, как предвыборной технологии для введения в заблуждение избирателей. Следует отметить, что особенное неудовольствие у представителей местной власти в последнее время вызвала активная позиция «Справедливой России» по вопросу нарушений на выборах в городе Пятигорске и последовавшее в конце прошлой недели совместное обращение трех парламентских партий к Генеральному прокурору России и председателю ЦИК.

Партия «Справедливая Россия» готова оказать правоохранительным органам всяческое содействие в прояснении ситуации и установлении истины. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы-2016 Ставропольский край  
Справедливая РоссияУИКпятигорсквыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое