Общество, 23.01.2019 13:30

Малое количество парковочных мест возле больницы возмутило ставропольчанку

В северной части города Ставрополя находится муниципальное автономное учреждение здравоохранения города Ставрополя «Центр восстановительной медицины и реабилитации». Чтобы попасть туда на лечение нужно пройти отбор и заполнить много документов, это понятно. А вот чтобы оставить там автомобиль для посещения пациента – это совсем другое дело.

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница города:

- Всего 8 парковочных мест на около 300 пациентов. Четыре знака «Эвакуация автомобиля» и «Стоянка запрещена». Рядом нигде не припарковаться. Весь народ на свой страх и риск ставит машины в местах, где к сожалению, запрещено ставить. Где парковаться? Ведь на территорию центра въезд также запрещен.

Жительница также приложила фото чека от Фонда безопасности дорожного движения и реабилитации пострадавших при дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Ставропольского края и видео материалы.

В просторах сети Интернет о фонде написано практически ничего, только аккаунт в социальной сети Facebook, где новости и информация не обновлялась с лета 2018 года.

В этом случае автомобиль был эвакуирован законно. Для этого необходимо знать, за какие нарушения ПДД автомобиль может быть эвакуирован. На сегодняшний день существует ограниченный перечень таких случаев, все они перечислены в ст.27.13 КоАП РФ (закон об эвакуации транспортного средства).

Если вы уверены в том, что не нарушали положений КоАП РФ, что ваши права были грубо нарушены, и что все произошедшее - откровенное «беззаконие», можно обжаловать действия должностных лиц в установленном законом порядке.




Вам есть о чем рассказать? Пишите нам в Директ Инстаграм или на почту news@bloknot-stavropol.ru Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольобращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4