Ставрополь Суббота, 18 Января
Общество, 26.08.2019 13:58

«Машина в аресте, номера не дают», - ситуация волгоградца на ставропольском посту ДПС так и не разрешилась

Ранее в «Блокнот Ставрополь» обращался житель города Волгограда.

Мужчина рассказал о ситуации, произошедшей на посту ДПС в с. Русское в Курском районе. Он передвигался в сторону города Волгограда на новом автомобиле без номеров. Сотрудники ДПС задержали автомобиль и уехать оттуда он не может.

По словам обратившегося, после первой публикации на пост ДПС приехала комиссия ГИБДД. Ему сказали, что он должен зарегистрировать ТС и может уезжать. Также они посоветовали ему обратиться в ближайшее МРЭО в городе Моздок. В МРЭО города Моздок ему сообщили, что не могут оформить автомобиль, который задержан сотрудниками ДПС и находится на посту в Ставропольском крае.

«Без акта осмотра автомобиля выдать регистрационные знаки мы не можем», - сообщили мужчине.

На посту ДПС вместе со своим сыном он находится с 21 августа. По его словам, сотрудники ДПС ничего ему не объясняют. По закону мужчина мог передвигаться без номеров в течение десяти дней с момента покупки автомобиля. В субботу, 24 августа, этот срок истек. На момент остановки автомобиля все документы у мужчины были в порядке и находились на руках. При этом, сотрудники ДПС оформили протокол, как будто он ехал на зарегистрированном автомобиле без номеров.

Что делать дальше он не знает. От прокурора, которому он писал жалобу, новостей тоже нет.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое