Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 19.05.2015 14:32

Мать пятигорчанки, пострадавшей при удалении аппендицита, обратилась в прокуратуру

Мать пятигорчанки, пострадавшей при удалении аппендицита, обратилась в прокуратуру
На обращения переживающей матери уже отреагировала администрация и министерство здравоохранение города.

Елена Заборская, чья дочь попала в больницу с аппендицитом и едва выжила после трех операций, продолжает борьбу за справедливость. Напомним, инцидент произошел в Пятигорске еще в конце марта. Девочке провели операцию по удалению аппендицита, а спустя некоторое время несовершеннолетняя почувствовала недомогание и сильные боли в животе.

После обращения в больницу девочке провели УЗИ, на котором врач обнаружила уплотнение и написала в заключении, что, возможно, у ребенка забыли тампон (см.фото). После этого Кате пришлось делать 2 операцию, а затем и третью из-за образовавшихся спаек.

Мама пострадавшей школьницы не смогла сидеть сложа руки и обратилась с заявлениями в администрацию, отдел Минздрава и отправила несколько писем в Москву на имя президента. 18 мая она отнесла заявление в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации и помочь. Администрация города уже отреагировала на заявление мамы и даже связалась с отделом здравоохранением, потребовав направить копию ответа и им тоже.

- Останавливаться я не собираюсь, но без общественной поддержки все мои усилия "спустят сверху вниз и замнут", как тысячи других, - говорит Елена Заборская. Сейчас ее дочь чувствует себя немного лучше, и семья надеется, что добьется справедливости. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое