Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 24.12.2015 23:11

Мем из Ставрополя попал в топ лучших мемов России 2015 года

Мем из Ставрополя попал в топ лучших мемов России 2015 года
Праздник "Масленицы" в Ставрополе надолго запомнился пользователям интернета. 

Ставропольский мем с угощением ставропольцев блинами с лопат стал одним из лучших мемов 2015 года.

Традиционный приход праздника Масленицы в марте запомнился особенным выбором посуды для блинов в Ставрополе. Жителей неожиданно
решили покормить с лопат в Парке Победы. Тогда же в рунете был сделан один из первых мемов с Риком и Карлом Граймсами — двумя персонажами из сериала "Ходячие мертвецы", заставивший смеяться весь интернет.

В январе одним из первых мемов 2015 года стала цензура от мамы, пытавшейся уберечь одного из пользователей Reddit от откровенно сцены в кино.

В феврале на концерте Кэти Пэри отличились акулы, двигающиеся абсолютно не в такт музыке, что стало самым ярким моментом шоу. В конце этого же месяца пользовательница Tumblr под ником Swiked выложила в своем блоге снимок платья и спросила у подписчиков, какого оно цвета — белого с золотым или синего с черным. Мнения разделили интернет на 2 лагеря, в обсуждениях приняли участие многие знаменитости.
 
Почетное место мартовских мемов заняли ставропольские блины.

К первому апреля в соцсети "ВКонтакте" администрация добавила на стены пользователей рисованного персонажа с поднятыми вверх руками, восклицающего "Ничоси!".

В мае пользователи сети увлеклись распознаванием возраста на развлекательном сайте How-Old.net, что сразу спровоцировало появление комментариев к героям фильмов и знаменитостям.

Популярной в июне стала мотивация от актера Шайи Лабафа, призывающая "Сделать это!".

Пользователи сети в июле активно увлеклись танцами в youtube, соревнуясь под популярный трек репера Silentо. Некоторые эпизоды затем вошли в его клип.

В августе популярность в интернете обрел один из рестлеров WWE Джон Сина, чей выход на ринг сопровождался помпезным роликом.

В сентябре всем резко вспомнилась песня "Третье сентября", текст которой стал объектом шуток.

Лучшим октябрьским мемом стал танец канадского репера Дрейка в клипе на песню Hotline Blin, движения которого ложились на любую музыку.

В ноябре всех покорил недоумевающий Винсент Вега, персонаж Джона Траволты из фильма "Криминальное чтиво". Один из пользователей сайта Imgur наложил силуэт Траволты на фото из магазина игрушек и назвал гифку "Моя реакция, когда дочь попросила куклу на Рождество".

В декабре в сеть попало противостояние губернатора Одесской области и главы украинского МВД во время заседания Национального совета реформ и тут же стало объектом для многочисленных острот интернет-пользователей, особенно то, как Аваков передразнивает манеру речи Саакашвили и в ответ на обвинения в коррупции кидает в него стакан, сообщает Lenta.ru.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольТоп мемов 2015
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое