Ставрополь Четверг, 05 августа
Экономика, 05.03.2020 08:49

Мэр Невинномысска поделился в своем Instagram хорошей новостью для местного бизнеса

Настоящее мартовское тепло вчера почувствовали все ставропольчане, а в особенности, бизнесмены Невинномысска. Их вечер закончился высказыванием мэра Михаила Миненкова, рассказавшем о новых условиях для инвестиции в ТОР.

«При инвестициях от 5 миллионов рублей в территорию опережающего развития мы предоставляем налог на землю 0%, налог на имущество 0%, налог на прибыль — до 5%, ЕСН до 7%. Ранее инвестиция была проблемой: до этого цифра стояла в 50 миллионов, но с поддержкой губернатора она уменьшилась в 10 раз. Приглашаю бизнес в Невинномысск стать резидентом ТОР», — отметил Миненков.

Пользователи под постом главы города начали интересоваться предложением. Многие писали о том, что для их бизнеса требуются определенные условия, а Михаил обозначил, что обо всем можно договориться.

Некоторые поблагодарили мэра и губернатора:

«Это прекрасная новость для малого и среднего бизнеса! Спасибо губернатору СК за оказанную поддержку! Ждём новых и перспективных резидентов ТОСЭР!», — подвела итог подписчица Михаила Анатольевича.

Напомним, что страница Instagram мэра Миненкова стала площадкой для активного контакта с населением. Управленец не только освещает деятельность главы Невинномысска, но и в шутливой форме рассказывает о своей жизни и достижениях собственных детей. Количество его подписчиков (24,1 тысяча) медленно, но верно приближается к числу фолловеров Андрея Хасановича Джатдоева (37,4 тысячи человек).

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНевинномысскМиненковмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое