Ставрополь Вторник, 22 Сентября
Общество, 02.12.2015 14:50

Место депутата-педофила в краевой Думе занял казак-либерал

Место депутата-педофила в краевой Думе занял казак-либерал
Во фракции ЛДПР в парламенте Ставрополья произошли кадровые изменения.

В течение почти двух лет в главном краевом законодательном органе была, как ни странно, нехватка депутатов. Желающие, конечно были, не было вакансии. Этот вакуум возник после задержания члена фракции ЛДПР Антона Дубровского. Его сначала подозревали в растлении малолетних, потом в ходе следствия добавился еще целый «букет» эпизодов с другими «сексуальными» статьями УК РФ.

Поначалу Дубровский оставался депутатом и даже в СИЗО получал зарплату. Потом эту «лавочку» прикрыли, парламентаризм его приостановили до вынесения официального приговора. В мае этого года суд принял решение - 8 лет колонии.

Тогда же «Блокнот-Ставрополь» сообщал, что наиболее вероятным кандидатом на освободившееся место является Александр Сысоев. Но у Дубровского еще оставалось право обжаловать приговор. Место в Думе, между тем, было и не занято, и не свободно. Когда краевому парламенту пятого созыва осталось работать до следующих выборов, наконец в нем снова стало положенное количество депутатов. Как мы и предсказывали, вместо Дубровского в Думу «зашел» Александр Сысоев - без дополнительных выборов, он просто следующий в партийном списке ЛДПР.

В прошлом составе парламента он работал от «Единой России». Потом у него возникли разногласия с партийным руководством и он перешел к либерал-демократам. При этом он остался в казачьем движении, в котором состоит с 1989 года. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Антон Дубровскийпедофилосужденный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое