Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 07.03.2018 18:18

Метеорит, альпснаряжение и секатор: самые неожиданные подарки известным женщинам на Ставрополье

Известные ставропольские женщины рассказали о подарках, запавших в душу.

Праздник 8 Марта – повод проявить особенное внимание к близким и дорогим людям, напомнить им, как сильна любовь. Выразить это можно тысячью приятных и нежных слов. А можно преподнести подарок, выбранный с любовью, который все «скажет» за дарителя. Однако, выбор подарка для близкого человека – дело очень непростое. Среди миллионов вариантов выбрать один, что затронет одно, самое важное для нас сердце – задача крайне филигранная.

Люди продолжают искать все новые, невероятные варианты сюрпризов и презентов, которые запомнятся дольше, чем привычный букет цветов. «Блокнот Ставрополь» выяснил у известных женщин Ставрополья, какие самые неожиданные, яркие и запоминающиеся подарки им дарили.

мурга.jpg

Елена Мурга, владелица крупного бизнеса:

– Мне очень запомнился подарок, когда мой муж Андрей подарил мне новую куртку. Она была очень яркая, красивая, модная. Он привез ее из поездки. Еще как-то на день рождения мне подарили собаку породы Кане-корсо. И когда мне говорили, что дарят, животное не показали. А я испугалась, что это конь и подумала: мамочки, что же я с ним буду делать. Самые трогательные подарки у меня от детей. Все их слова, открытки, поздравления я собираю и храню. Очень трогательно пересматривая и перелистывая, смотреть как менялся почерк, все эти детско-серьезные выражения, с которыми они все это говорили. Самые бесценные подарки в моей жизни – это супруг, все наши дети, а теперь еще и внук! Мой подарок – это моя семья, спасибо за нее Творцу!

мосина.jpg
Светлана Мосина, депутат думы города Ставрополя:

– Самый запомнившийся подарок презентовал отец. Мне было тогда лет 13, и я мечтала о фирменных штанах. И папа мне подарил вельветовые джинсы. Они были просто классными, я на всю жизнь запомнила тот момент.

пересыпкина.jpg
Юлия Пересыпкина, актриса, руководитель и преподаватель сценической речи Образцового коллектива – театра-студии «Слово»:

– Муж выложил мое имя на дне Красного моря. У меня был день рождения и я была в спа-салоне. А муж в это время брал камешки, нырял на глубину 100 метров и выкладывал мои имя на дне Красного моря. А я в салоне прическу сделала, поэтому в этот день даже посмотреть не смогла, не ныряла. Но на следующий день я видела надпись, ее, правда, уже откусывали рыбки, из-за этого она была разноцветной. Наверное уже песком занесло, но где-то на дне моря есть мое имя, выложенное из камней.

771e425b098edd1538659d6a6e77c03a.jpg
Ольга Прудникова, зампред правительства Ставрополья:

– Однажды на 8 марта мне товарищ подарил очень инновационный садовый секатор. Этот человек сам натуропат и веган, и его возмущает, что срезают цветы на 8 марта, что этим люди наносят вред растениям. И он подарил мне такой необычный подарок, мол, если вы режете цветы, то уж делайте это качественно.

свириденко.jpg
Елена Свириденко, политтехнолог:

Подарили праздничный тур Москва – Санкт-Петербург. Сейчас это банально, а 15 лет назад было загадочно и модно. Посадили меня торжественно в СВ на вокзале, и не знаю я радоваться или грустить – одна куда-то еду. И одна должна эти четыре дня себя развлекать. А оказалось, что сами поздравители в это время сели на самолет и встретили меня на следующий день в Питере. Было неожиданно. И я в результате не одна провела эти выходные.

казакова.jpg
Анна Казакова, телеведущая, победительница Всероссийского конкурса «Тэфи-регион»:

Обычно подарки, все в рамках традиций. А однажды мне подарили "кошки" для трекинговых ботинок. В принципе, я их давно хотела и все об этом знали. Альпинистские кошки — металлические приспособления для передвижения по льду, крепятся на ботинках различными способами. Я горы люблю, поэтому было очень приятно. Еще мне дарили кусок метеорита.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
8 мартаподаркицветыСтавропольский крайпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое