Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 09.08.2016 19:04

Высоким признали уровень коррупции в Ставропольском крае накануне выборов

Высоким признали уровень коррупции в Ставропольском крае накануне выборов
Актуальный опрос разместили в преддверии выборов. 

На сайте минприроды Ставропольского края появились результаты опроса, в котором ведомство интересовалось об уровне коррупции в органах власти у респондентов, посетителей сайта.  

По результатам анонимных исследований подавляющее большинство респондентов отметили, что в органах местного самоуправления, государственной власти и правоохранительных органах Ставропольского края высокий уровень коррупции.Так на все четыре вопроса ответили в среднем 75% опрашиваемых. Высокий уровень коррупции в органах местного самоуправления оценили (76,38%). Около 15% считают, что коррупционная составляющая находится на среднем уровне. И только 49 человек уверенны в низкой коррупционной составляющей органа власти. Эффективность мер борьбы с данной проблемой оценили низким 73,32 % опрашиваемых. Всего в опросе было отдано 2878 голосов.

Минприроды опрос.jpg

- Я считаю эту оценку объективной. Это реальный показатель работы губернатора за 3 года его деятельности! Кроме коррупционных скандалов вспомнить не чего. И оценка правоохранительной деятельности края, превратившегося в криминальный анклав, поражает действительность, - прокомментировал результаты опроса Дмитрий Чернов, лидер СОИ - Ставропольского объединения избирателей.

Коррупционные скандалы Ставропольского края на слуху у местных жителей. Взять, к примеру, многочисленные нарушения директора «Ставрополькрайводоканала», укрытие доходов чиновниками или попытку дачи взятки сотруднику ФСБ главным энергетиком края


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькоррупцияопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое