Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 23.04.2016 11:45

Многоэтажку в Изобильном распродают по частям

Многоэтажку в Изобильном распродают по частям
На торги выставили электрощитовую и лифтовую дома.

Жители одной из многоэтажек в городе Изобильный возмущены творящимся беспределом. В их доме не только разваливаются стены, но и продаются помещения общего пользования. В 2007 году был продан мусоропровод. По документам из него сделали магазин, а по факту склад управляющей компании.

В настоящий момент проживающие в доме вынуждены выносить мусор сами, в урну. В администрации корреспондентам "ГТРК Ставрополье" заявили, что другого выхода просто не было. Раньше все помещения числились за жилищно-коммунальным ГУПОМ, погрязшим в долгах.

Два года назад они продали все и выплатили сотрудникам долги по зарплате в размере около 3,5 млн рублей. Сегодня остался долг перед налоговой и ресурсоснабжающими организациями в виде 13 млн рублей. Выход видят только в том, чтобы продавать все, что есть, и банкротить предприятие.

Сам же представитель администрации не смог дать гарантию, что жители не останутся без лифта или еще чего-нибудь. Сейчас во всем разбирается прокуратура, а жители собирают подписи против продажи общедомового имущества. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
многоэтажкаИзобильный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое