Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 09.04.2015 14:40

Московский металлист поддержал фермера из Михайловска, разводящего кур в квартире

Московский металлист поддержал фермера из Михайловска, разводящего кур в квартире
Фермерское хозяйство в квартире четырехэтажного дома Михайловска стало причиной постоянных скандалов между жильцами.

Житель многоквартирного дома на улице Гоголя начал разводить кроликов в подвале дома. Кроме того, на балконе у пенсионера поселились курицы. Это стало причиной того, что остальные жильцы стали жаловаться на запах, исходящий от животных. 

В свое оправдание мужчина заявил, что держит животных дома только в холодное время года. Причем ему их присутствие жизненно необходимо, поскольку он болеет, а уход за хозяйством вынуждает его двигаться.

Заместитель главы Михайловска Александр Эм уже высказался о конфликте, подчеркивая, что держать в жилом доме сельскохозяйственную живность - это на 100% незаконное деяние.

В свою очередь, еще до кризиса, в 2010 году политик, аграрий и музыкант Сергей Троицкий, больше известный как "Паук" в ходе пресс-конференции призвал городских жителей выращивать кур на балконах. По словам музыканта, это поможет контролировать свой рацион, питаясь экологически чистой пищей без канцерогенов и ГМО.

- Человек закупает в так называемых семейных торговых сетях химические яйца. Это просто одна бутафория, которая используется в кино, - рассказал Троицкий. - Например, это жидкость, смесь или ингредиент, похожий на мясо или яйцо. А кур каждый человек может даже на балконе разводить. Если он придет с работы, достанет из барчика алкоголь, например, и возьмет модное громадное аналоговое куриное яйцо, то он может его разбить, сразу выпить рюмку и запить яйцом. У него тогда сразу прибавится больше сил и здоровья.

Комментируя ситуацию вокруг скандала с михайловским фермером, Сергей Троицкий объяснил, что ресурсов воевать у пенсионера с административной машиной не так много.

- Ну что можно сказать, - рассказал корреспонденту "Блокнота-Ставрополя" Паук, - пенсионеру остается только пойти к ближайшей бензоколонке, набрать там бензина и сжечь администрацию.

Ну а как на самом деле будет разбираться с вопросами живности в квартире владелец фермы и администрация, покажет время.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Михайловсксельское хозяйствоКоррозия металла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое