Ставрополь Понедельник, 04 марта

Мусорные горы на кладбище Ставрополья заметила местная жительница

Во вторник, 8 августа в редакцию «Блокнота Ставрополь» обратилась женщина из города Ипатово Ставропольского края с жалобой на бездействие властей в вопросе чистоты на кладбище. Горы мусора заставляют горожанку нервничать.

По сообщениям местной, свалки на территории кладбища — это не обычное дело для Ипатово. Как утверждает обратившаяся, никто там не убирает мусор годами. 

Видео: читатели редакции

«Это какой-то кошмар. Это же кладбище, ну как так можно? Властям вообще на все наплевать?» — возмущена жительница города. 

Как уверяет женщина, эти кучи остаются после уборки могил людьми. Свободных мусорных баков нет, поэтому сухую траву девать некуда.

Видео: читатели редакции

«Не остается выбора, кроме как накидывать горы на свободную землю на обочинах от дороги», — негодует читательница редакции. 

Напомним, «Блокнот Ставрополь» уже рассказывал о свалках в Ипатово. Тогда отходы были на землях сельхозназначения и около пожарной части на территории населенного пункта.

Кира Зорина

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

мусорсвалкакладбищеновости ставрополь блокнотипатововера шейкина
0
0