Ставрополь Среда, 08 февраля
Общество, 03.05.2018 10:47

Мужчина пытался откупиться от полицейского, чтобы тот позволил ему провезти неучтенное золото стоимостью более миллиона рублей на Ставрополье

Мужчина, пойманный за контрабанду золота, пытался откупиться от полицейских на Ставрополье.

Ловкача поймали сотрудники транспортной полиции в поезде «Москва-Назрань». Дело о даче взятки возбудили в Минеральных Водах.

 Как считает следствие, в марте этого года правоохранители, обрабатывая оперативную информацию, в пассажирском поезде № 146 выявили гражданина, которого подозревают в организации в организации канала поставки природного золота из Амурской области на территорию Ставрополья.

- При личном досмотре гражданина обнаружился мешочек с золотом, весом 671 грамм, стоимостью более 1,3 миллиона рублей, - сообщили в Южном СУТ СК.

 Когда подозреваемый понял, что дело серьезно и, чтобы избежать административной ответственности, он предложил сотруднику полиции договориться за 30 тысяч рублей. За что и был задержан.

 Сейчас расследование уголовного дела продолжается.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольезолотовзяткаполиция
0
0
s4