Ставрополь Суббота, 31 октября
Происшествия, 30.10.2018 12:32

Мужчину с признаками отравления газом обнаружили в квартире на Ставрополье

Мужчину, отравившегося газом обнаружили в закрытой квартире в Ставропольском крае.

Инцидент произошел 29 октября, в Дивном Апанасенковского района.

Местная жительница не могла открыть входную дверь своей квартиры, для чего обратилась в спасательную службу. По сообщению хозяйки квартиры, в доме находился ее муж.

Однако, позже выяснилось, что на адрес женщины внимательные соседи уже вызвали газовую службу, так как в подъезде стоял сильный запах газа и исходил он из той самой квартиры.

Сотрудники аварийно-спасательной службы обследовали дом и установили, что запах газа выходит из-под закрытой двери на третьем этаже. В целях безопасности было принято решение эвакуировать всех жителей дома. Только после этих мер были начаты спасательные действия.

Сообщается, что сначала службы газа и электросетей обесточили весь дом. Затем было принято решение подняться на автомобильной вышке к окну третьего этажа, чтобы вскрыть окно ввиду того, что в помещении мог скопиться газ и, таким образом, избежать возгорания.

- Войдя в кухню квартиры, мы обнаружили лежащего на полу 45-летнего мужчину с признаками отравления бытовым газом и потухшую конфорку плиты. Первым делом, мы перевернули хозяина квартиры на бок и открыли все окна, чтобы проветрить помещение. Затем через входную дверь впустили сотрудников полиции, уложили на носилки находящегося без сознания пострадавшего и вынесли его на свежий воздух, где погрузили в машину скорой медицинской помощи, - сообщил спасатель ПАСС СК села Дивное Апанасенковского района Заур Алиев.



 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДивноеотравление газом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое