Ставрополь Суббота, 30 Мая
Общество, 25.12.2014 13:07

На «Академию красоты» в Пятигорске завели дело

На «Академию красоты» в Пятигорске завели дело
Прокуратура Пятигорска нашла многочисленные нарушения в работе компании. Как было установлено, пострадавших клиенток приглашали по телефону в клуб красоты «Бэнни Идмен», расположенный в доме 3 по ул. Октябрьской г. Пятигорска на бесплатную процедуру по уходу за лицом. В ходе презентации товар девушкам навязывали подписание кредитного договора.

Проверка показала, что лицензия ООО «Академия красоты» не соответствовала требованиям. В отношении салона завели дело об административном нарушении.

Помимо этого, на витрине в салоне презентовалась косметика марки«Моn Platin» без ценников, что является нарушением. Посетительницам также предлагались кредиты без подробного объяснения о том, в какой банк они будут выплачивать деньги.

Девушки также говорили и о том, что на кредит они не соглашались, все происходило под воздействием какого-то гипноза. После посещения салона оказывалось, что женщины должны большие суммы денег за косметику.

- В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г. Пятигорску также возбуждено уголовное дело за мошенничество, - рассказали в прокуратуре Пятигорска. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Академия красотыадминистративное нарушениепрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое