Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 10.06.2015 12:39

На базе отдыха «Вербовая балка» купальный сезон открыли фестивалем национальных культур

На базе отдыха «Вербовая балка» купальный сезон открыли фестивалем национальных культур
Собралось много гостей со всех уголков Ставропольского края.

Гвоздем праздничной программы стал фестивалем национальных культур.

На территории базы отдыха развернулись 30 национальных подворий. Их хозяева демонстрировали свои национальные традиции, пели и плясали, щедро угощали гостей национальными блюдами. Самыми вкусными и изысканными. Надолго запомнят участники праздника вкус куърлеме. Это экзотическое блюдо ногайской кухни. Тушка ягненка, очищенная от внутренностей и завернутая в шкуру, несколько часов томится со специями на камнях в земляной яме. Место томления мяса предварительно сильно разогревается. Для этого в яме разводится большой огонь.

Так что праздник национальных культур в «Вербовой балке» получился очень веселым и «вкусным».

В программе открытия купального сезона в «Вербовой балке» было еще много интересного - разные конкурсы, сюрпризы, пляжная вечеринка «Открой двери лета», которую вели ди-джеи «Русского радио».

Новый сезон «Вербовая балка» встречает обновленной. К услугам отдыхающих благоустроенная территория, двухместные и четырехместные кирпичные дома, деревянные срубы с уютными и комфортными комнатами, с застекленными верандами или открытыми террасами.

В каждом номере - двуспальная кровать, душ, туалет, спутниковое ТВ, кондиционер.

Даже для большой компании, найдется, где разместиться. Есть большие дома, которые могут принять до 16 отдыхающих. Возле каждого домика - свой мангал и столы, и есть еще на территории две отдельно стоящие мангальные группы.

Для этого на базе отдыха имеются кафе на 40 человек, навесы, под которыми могут разместиться от 40 до 150 человек

На мангалах гости сами могут пожарить себе шашлык. Или можно пригласить поваров-профессионалов, которые на открытом огне приготовят заказанные Вами блюда.

Для любителей активного отдыха - масса возможностей. К услугам отдыхающих - катание на любимом всеми «банане», катамаране, гидроцикле, скейтборде… Новичкам всегда помогут опытные инструкторы.

Берег реки оборудован пирсами со спуском в воду и двумя пляжами – обычным песчаным и VIP, для тех, кому хочется максимального пляжного комфорта.

Но можно обойтись и без экстрима: поиграть в волейбол, настольный теннис или взять в прокате удочку и помечтать на берегу.

И для детей в «Вербовой балке» созданы все условия. Есть детская площадка с качелями, песочницами, домиками, игровыми сооружениями. В прокате имеются специальные подростковые квадроциклы и велосипеды. В общем, подрастающее поколение найдет здесь для себя множество развлечений и получит массу незабываемых эмоций. Кстати, база отдыха принимает даже детские группы.

Более подробная информация на сайте базы отдыха «Вербовая балка».
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
купальный сезонСтавропольефестивальВербовая балка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое